resep masakan indonesia, aneka cara membuat makanan kue cake kering mudah

Post Top Ad

Post Top Ad

Monday, November 2, 2015

Resep Masakan Chicken Parmigiana Italy

Bahan Chicken Parmigiana :
  • 150 gr paha ayam, 
  • 1 pcs telur,
  • 100 gr tepung Kentucky
    Bahan Kentang Tumbuk Chicken Parmigiana :
      • 100 gr kentang, 
      • 10 gr mentega,
      • 55 ml susu segar, 
      • 3 gr garam, 
      • 3 gr merica
        Bahan Campuran Sayuran Chicken Parmigiana:
          • 50 gr tomato concase, 
          • 30 gr keju mozarella, 
          • 10 gr jagung serut, 
          • 10 gr wortel, 
          • 10 gr buncis
            Cara Membuat Chicken Parmigiana :
              1. Bumbui paha ayam, lalu lumuri dengan telur dan masukkan dalam tepung kentucky, kemudian goreng hingga matang
              2. Buat kentang tumbuk, masukkan mentega, susu segar, garam, merica, pala bubuk dan terakhir kentang yang telah dihaluskan. Tumis bawang dengan mentega lalu masukkan campuran sayuran, tumis hingga merata. Kemudian siapkan tomat concase.
              3. Penyajian, kentang tumbuk kita taruh di tengah piring, di atasnya kita letakkan paha ayam yang telah matang, lalu topping dengan tomat concase dan keju mozarella, kemudian dioven.

              No comments:

              Post a Comment